Знай...

Дай! Дай мне слабость показать порою ...
Знай! Знай, весна не повторится вновь ...
Ты! Ты однажды был придуман мною ...
Мы! Мы открыли для себя любовь!

Брось! Брось обиды в одинокий омут ...
Здесь! Здесь лишь линии и нежности слова ...
Взгляд! Взгляд, в котором постепенно тонут ...
Рай! Рай, в котором  только ты и я!

Нет! Нет преград для чувства и желаний ...
Свет! Свет манит нас в голубую даль ...
Я! Я боюсь ужасно расставаний ...
Ты! Ты об этом непременно знай!
            27.04.2023


Рецензии