Райский уголок

Кисловодск - это сердце России
Крепкой дружбой сплочённой навек.
Красотой наслаждаешься дивной
Ранним утром встречая рассвет.

Вся рельефная площадь Кавказа
Необычна и очень сложна.
Здесь погода меняется часто
Но зато очень много тепла.

Сосны, ели, высокие пихты
Все на вытяжку смирно стоят.
Веет свежестью, воздух здесь чистый
Нам доносит лесной аромат.

Мать - царица природой всей правит
Создавая свой образ и нрав.
И традиций своих не меняет
Горделивый и мудрый Кавказ.

Про Кавказ ходят слухи, легенды
От старейшин звучат на устах.
Своенравный народ, с душой светлой
Для всех русских - товарищ и брат.

Кисловодск на весь мир всем известен
Минеральной природной водой.
Здесь по праву курортное место
Райский, русской земли уголок.

Санаторий, лечебниц немало
Всех гостей с нетерпением ждут.
Самый лучший из всех и желанный
Санаторий « ЦЕНТРОСОЮЗ «

Новых сил наберёшься, здоровья
Отдохнёшь от домашних хлопот.
Для меня здесь теперь всё родное
Я вернусь к тебе вновь Кисловодск.


Рецензии