Она

В твоем взгляде читается много,
Ускоряется пульс, что внутри
Неправдивая, лживая, строгая
Характерны тебе все черты.

Ты являешься словно торнадо,
Если нужно вдруг это тебе
На пути все снесешь ураганом
Заберешь то, что хочешь себе.

Ты свободна всегда словно ветер,
невозможно тебя обуздать,
Ты не терпишь любые запреты
Никогда не готова ты ждать.

Можешь быть ты мила и игрива
Если нужно пробраться тебе.
Усыпишь ты контроль так красиво
И потом не отпустишь уже.

Так похоже из жизни животных
Хищник в поисках жертвы своей
Загоняешь любого в болото
А оттуда лишь в царство теней.

Ты как будто ни с этого мира
И все учишься жить среди нас
Прям как в пьесе Уильма Шекспира
Ты мужчин с ума сводишь, на раз.


Рецензии