сон растянет непокой

Сон растянет непокой приведёт солдат слепой сколько можно не понять как упряжкой управлять
И взаимность и смешок
В поле славный лопушок
Не прибудет сомны в восемь как обычно мы не спросим как ты жил куда сюда
И обиду не Тая
Сохраним же мы усладу
До прибытия у сада
И привычный сквозь пройдёт
Вот же будет нам урок.


Рецензии