Мой невидимый друг

1...Мне бы Ветер обнять,... чтобы он не шумел,... чтоб в объятьях моих тихо-тихо запел,... как умеет лишь он, о Любви говорить,...где б смогла я за ним, те слова повторить.
2...Что ж ты Ветер меня стороною обходишь?...в мою сторону ты,... отчего-то не смотришь?...а я руки к тебе простираю.. и как будто,... в объятьях твоих утопаю!...представляя, как ты, обнимаешь меня!...где  я слышу приятные сердцу слова,...о Любви!... и стараюсь понять,... на яву иль во сне, ты меня обнимал.
3...Для меня ты загадка,... мой невидимый друг,... ведь в объятьях твоих мне неведом испуг!... ты вдохнул в меня радость! свободу! ...и жизнь!...пусть хотя-бы в мечтах, ...о Любви говорил.


Рецензии