Письмо Матери к сыну

1...Здравствуй сынок!...Здравствуй милый, родной!...хоть сегодня в письме пообщаюсь с тобой,... пусть в окопе оно, тебе будет теплом... и напомнит тебе, твой отеческий дом.
2...Я сердцем своим, ...всегда вместе с тобой,... грущу понемногу вечерней порой,... где ты теперь,... мой любимый сынок?...долго ли вам, ещё биться с врагом?
3...Хотела б спросить:-,,Как живётся в окопах?...где слякоть и грязь,... да пронзительный холод?...где расплавился снег от горячих снарядов,... как русский солдат, бьёт озлобивших гадов.
4...Но всё знаю,... всё знаю, сынок!...Моё сердце всё видит - вместе с нами, наш Бог!...Он всегда впереди!...Он всегда вместе с вами!... так, что ты просто верь,... что Победа за нами!
5...Тебе тёплое слово своё отправляю,... своей чистой любовью, вас всех согреваю,... все наши Молитвы, сильнее сейчас,...то справедливый, невидимый Глас,...Силы Небесной!...Силы Живой!...что защищает вас мощной Стеной.
6...Вот вроде и всё,... обо всём написала,... только Душа мне сейчас подсказала,... тебе написать,...как мы все тебя ждём!... чтоб как можно скорей, ты вернулся домой.
7...Ну вот,... я с тобою и пообщалась,... Душа, словно в чистом ручье искупалась!...знаю встретимся мы на весенней заре,... только ты не грусти,... не грусти обо мне.


Рецензии