О Боге много говорим...

     О Боге много говорим, но знаем мало.
     А он, возможно, вовсе не один держатель импульсов, знаток фракталов...
     Над богом бог, над богом бог...
     И сказки наши про него наивны и убоги...
     Мир сложен, мир одновременно прост
     И все мы друг для друга БОГИ…


Рецензии