Что содержит бочка

      Автор: Яковенко А.Г. – активист трезвости в России.

      Что содержит бочка водки?

Бочку боли, нужд и горя,
Бочку крови глубже моря,
Бочку скорби для жены,
Бочку зла от сатаны,
Бочку скорбных сожалений,
Бочку горьких сокрушений,
Бочку жажды выпить яда,
Бочку воплей на дне ада,
Бочку хищных босяков,
Бочку жуликов, воров,
Бочку аспид – смертных змеев,
Бочку уличных злодеев,
Бочку мук и бочку стонов,
Бочку уличных поклонов.


Рецензии