Проблемы апреля 2023

Зима в натуре озверела
Снега весною в круговерть
Интим наружный просто съела
По холоду, конечно, не раздеть
А есть желание прижаться
По оголённым телесам
И ощутивши чудеса
В желании таком признаться
Восторг, имея не былой
Но снег на поле намело

Апрель, но холод, снега полоса
Друг к другу голод на сближенье
На улице прохладно телесам
Нет места тёплого для уложенья
Скорей бы нам погоду лета
Места свиданий под кустом
На стрёме киса и пистон
Своим движением согреты
Уносят души в небеса
Даря крутые чудеса

Мы ожидаем май и с ним погоду
Которая позволит на земле лежать
Май дай тепло, как время года
Интим, позволив ублажать
Дав «бесквартирникам» свободу
Принять собой плоды любви
Чтоб телеса были в обвив
И под луной, на небосводе
Считая звёзды зело такты
В прекрасном, чудной страсти акте

А коль желания с погодою сойдутся
Мы сотворим вдвоём все чудеса
Места природные для этого найдутся
К восторгу страсти – местные леса!
27.04.2023г       г.Конаев      (Капчагай)


Рецензии
Шутливо, интересно, замечательно, Виктор!

Жюр22   10.08.2023 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.