Дорога к твоему сердцу 3

Обратный путь. Домой. Метель была такая сильная, что не мог раскрыть глаза. По щекам били снежинки. Я шел вперед, казалось, совсем не обращая внимание на непогоду. Дороги были пустынны.  Деревья преломлялись, не способные воспротивиться такому ветру. Я же был  окрылён любовью, её любовью .  Когда она рядом , то  ощущаю себя настоящим мужчиной,мне всё нипочём, ничего не страшно . Какая разница, что меня сдувает потоком ветра на пути, все равно буду продолжать идти ради неё, ради себя, ради нашей совместной жизни. Будущее - оно так прекрасно. Да и что может быть лучше семьи?  Я никогда не знал,  возможно  ли мне найти  девушку, с которой буду непременно счастлив. Но нашел! Случайно. Её " динозавр" застрял посреди дороги. Я бросился ей на помощь. Когда подошёл, то увидел как девушка безуспешно пытается себя согреть в своем автомобиле. Это была она - Ольга. Я незамедлительно помог и посадил ее  в свою машину. Как оказалась , девушка жила в трёх километрах езды от моего дома. Я никогда не променяю её на других женщин.  Она - моё сокровище . Мне так хорошо становиться когда её тонкие нежные пальцы касаются моего лица. В  такие прекрасные моменты закрываю глаза и становлюсь невероятно счастливым человеком. А если она  улыбается  или смеётся,  а ещё щёки краснеют от смущения , то я так люблю их целовать в этот момент. Она самая прекрасная  женщина, которую я знаю....и люблю.  Она -  моя!


Рецензии