Жизнь в успехах, в неудачах..

Жизнь в свершениях, в успехах, в неудачах...
Главное, нас ожидает в жизни смерть,
В университетах,  дома, в радости на дачах
Избежать её не удалось нигде суметь.

Неожиданно, когда успехи радуют, удачи,
У себя на дачи слушал трели соловья,
Остановка сердца для любого много значит,
Она приключится, ожидает и тебя, меня...

Человечеству чего-то сотворил желанное,
А другой себе, хитрить умел, ловчить...
У обоих было замечательное в душах, главное,
И хотелось в счастье жить и жить...

По сравнению с огромным небом и вселенною,
Уходящие в далёкое, порой, ничтожны мы,
В искажениях привычных и с надеждой верною
На грядущее потомков, их сердца, умы...

Ожидание лучшего в грядущем, где иллюзии?...
Замечательное в нас, оно, где Крым, Кавказ,
Может быть, в Баку, кому-то в жаркой Грузии,
Где бывали с интересом многие хоть раз.


Рецензии
Очень жизненный стих. Понравилось.

Тамара Шелест   14.05.2023 17:14     Заявить о нарушении
Всё может быть...
Удачи Вам!

Буряк Алексей   14.05.2023 17:15   Заявить о нарушении
Спасибо!

Тамара Шелест   15.05.2023 05:13   Заявить о нарушении
И Вам удачи и успехов!

Тамара Шелест   15.05.2023 05:14   Заявить о нарушении