Мои питомцы

 Наша Муся в положении
И её слегка тошнит
Но в хорошем настроении
И на месте не сидит

Первородка и конечно
Ей пока неведом страх
Все жалеют бесконечно
Что ей думать о мышах!

Ей - забота и внимание
Льют парного молока
И сочувствие заранее
Округляются бока

Интересней положения
Нет в природе так сказать
Жди читатель продолжения
Мы, приплода будем ждать...
   27-04-2023г.
   


Рецензии