северный потоп

северный потоп
04:13
Публикация номер 9850

какие газы мы пошлем врагам,
если, конечно, они согреться согласятся;
мы были б рады даже пирогам -
но и санкции за наше добро на святцы.

да разве им за хобот наш стальной
сосать за наши деньги не обидно?
пусть мир завидует им остальной -
зато через трубу карман наш им не видно.

да разве мы через трубу в Берлин вошли?
на зря, впрочем, перед дрангом пиндосы трусят:
Атлантику пересечёт северный потоп: русские пришли!!!!!
не знаете вы наш без ваших кривляний настоящий русский.

        05 февраля 2022 года примерно 04:25

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122020500987


Рецензии