Терпение

Терпение, терпимость, быть с собой
Любовь, стремление, дорога, путь домой
Прекрасное снаружи и внутри
Ты только замечай себя, в себя смотри

Простые проявления добра
Все то, чем мы себя обогащаем
И проявления ежеминутные тепла
Что мы с друг другом радом проживаем

Эмоции и чувства, что внутри
Способны нам открыть любые двери
В которых мы припрячем что внутри
А так хотелось распахнуть пошире двери!!

Но ежедневно выбираем мы
Все то, что нам сегодня сердцу мило
И проживаем то, что изнутри
Когда-то мы давно недопрожили

И вот уже не так нагружены
В эмоции и чувства, что в моменте
И вот уже внутри и не раздражены
А ищем светлое в малейшем элементе

А тем не менее- дорогу мы идем!
И путь свой шаг за шагом пролагаем
И истину свою в себе несем
И развиваем и себя обогащаем


Рецензии