Где-то есть монастырь

Где-то есть монастырь,но в миру от меня больше пользы:
Собирать в лесу мусор, включать путеводный маяк,
В холода будто по сердцу санок полозья,
Я же в детские санки уже не вмещаюсь никак.

Обрекаешь меня на бессмысленное ожидание,
Я клянусь тебе, я брошу все и уеду в Клинцы,
А ты знаешь, что Бог из любви исполняет желанья?
На деревьях есть гнезда, а в гнездах птенцы.

На площадке счастливые дети визжат и играют,
Я мечтала о море, оно во дворе разлилось,
Я пятнадцатый год в благодарность маяк зажигаю
С переменным успехом, но кажется лето сбылось.


Рецензии