Бегу в объятия весны...

Бегу в объятия весны,
Которая природу оживила,
Она мне подарила чудо-сны,
Любви дождем мою судьбу омыла....

Бегу, спешу, чтобы успеть,
Почувствовать живой росы прохладу,
На миг душою замереть,
Приняв весну, как ценную награду...

Бегу к рассвету новых дней,
Где полевых цветов благоуханье
Меня дурманит всё сильней,
Как первое с тобой свидание...

Бегу я босиком одна,
Туман ложится пеленой под ноги,
Но, а душа любви полна,
Как веры и надежды все дороги...

Бегу, надеясь, что весна,
Цветущими садами зачарует,
Что беды и ненастье навсегда,
Весенним ветерком куда-то сдует...

Бегу в объятия весны,
И, как художник, сердцем пишу сказку,
Чтоб сбылись все мои мечты,
В которых ты подаришь нежность, ласку...

25.04.2023


Рецензии