Касанья волн ласкают тёплой гранью О море, твой чу

Касанья волн ласкают тёплой гранью
О море,твой чудесен океан
Я наслаждаюсь предрассветной ранью
В тебе тону,отчаянья вулкан...
Так хорошо,что ничего не надо
Кроме свободы от Земли самой
Отчего что-то небесам так радо
Что душа отвергает снег зимой
Ответ на вопрос этот необычен
Оригинален чудом до нельзя
Поэтому он сказочно лиричен
Над бездной окровавленной скользя...
Нестрашное случается с врагами
Ужасное случается со мной
И снег скрипит под мёртвыми шагами
Того,кто в мире самый неземной
Он ангел мой хранитель,вдохновитель
Он Муза иль Эрот,не знаю вновь
В мою слетает по ночам обитель
Его неугасимая Любовь!...




Рецензии
Трогательный стих!!
Пусть ваши желания сбываются.
С уважением.

Ирина Рудзите1   30.04.2023 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.