Гулял по кладбищу сейчас, С могил заброшенных смет

Гулял по кладбищу сейчас,
С могил заброшенных сметая снег
Темнеет рано,поздний час
Снежная нежность слаще райских нег...
Зарыться,что ли,в ледяной сугроб
Так,чтобы максимально обнажён
Чудесней чем хрустальный гроб
Сия обитель после смерти жён
Достав из пачки мятый беломор
Я в темноте декабрьской закурил
Убитая Любовь-нелепый вздор!
Так отчего же не хватает сил?!
Огонёк тлеет в полной темноте
И губы до крови обожжены
Распяться на кладбищенском кресте
Мечтаю в честь зарытой здесь жены...
Это безумье огненной Любви
Отчаянье ум отравляет мой...
Обжёгшись,уронил огонь-лови!
Окурок растоптал...Вздохнул...Исчез домой...




Рецензии