я на краю..

Я на краю стоял,
Себе душу рвал,
Беса повстречал,
В темноту кричал.
Но не слышал ответ,
Только демона смех,
Какой по счету грех,
Вот и весь успех.
Я ведь жил не гадал,
О любви мечтал,
В сети грез попал,
Навсегда пропал.
Я не рвал свои жилы,
Ради жалкой наживы ,
Ведь судьбы перспективы,
Предсказуемо лживы.
Ты мечта подожди,
Я споткнулся на пути,
Потерялся ориентир,
Дай мне шанс в себя придти,
Ты меня прости.


Рецензии