О Эвтаназия! Мечтать О тебе три десятилетья Самоуб

О Эвтаназия!Мечтать
О тебе три десятилетья
Самоубийств поток листать...
Тебя посмею ли воспеть я?!
Не то что я боюсь твоих
Несуществующих ошибок
Ведь наше счастье на двоих
Для суицидных злых улыбок...
Отчаянье так грубо,но
Оно порой необходимо
Когда в глазах и днём темно
А свет струится только мимо
Потоки солнечных лучей
В зеркалах серебрятся тайной
Хоть я уже давно ничей
В этой трагедии случайной
Здесь отдыхает сам Шекспир -
Ему здесь больше нет работы
Когда чумы кровавый пир
Земные утолит заботы...



Рецензии