Всё пройдёт

Всё пройдёт, ты поверь мне родная!
Перестанет болеть вновь душа.
Прилетят птицы с дальнего края.
В сердце снова растает зима.

Всё пройдёт! Потерпи! Ты же знаешь,
Что ошибок бывает с лихвой.
Ведь без них, свою жизнь не поправишь.
Это опыт, хоть горький порой.

Не печалься! Ведь в этом потонешь!
Лучше в руки себя ты возьми,
Потому что потом не догонишь
И не сможешь себя ты спасти.

Всё пройдёт! Я тебе обещаю!
Ты почувствуешь свежести вздох.
Время точно поможет, я знаю.
Всё пройдёт! Сделай счастья глоток!


Рецензии
Брат спасибо за стихи, их читаешь как дневник. И читая проживаешь всю историю... радость, разочарование, любовь, страсть... Творческих успехов !!!!

Игорь Чанчиков Романенко   03.05.2023 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо брат за отзыв! Желаю вам того же!☺

Николай Чанчиков   03.05.2023 05:30   Заявить о нарушении