Храмы и танки, огонь и полымя всё, что получит в к

Храмы и танки,огонь и полымя
всё,что получит в конце твоё имя,
Хоть ты забудешь Любовь,счастья дни -
Только боль обо мне сохрани
Ты навсегда на светлейшую память -
снег занесёт грязь-о вьюжная замять,
Я никогда не ценил мрака холод
Я никогда не был истинно молод
Я слишком рано стал старым душою
Я не встречался с любовью большою
Здесь никогда-ну да хватит об этом
Ад на Земле,небеса райским светом
Манят меня уже долгие годы
Мне обещая восторги свободы
И я им верю-во имя полёта
Я предал землю и жизнь ради взлёта
Мне невзаимностью были обьятья
Ветра и страшные эти распятья
Я навсегда избежал иго страха
Больше не снится мне алая плаха
Я исчезаю надолго,навечно...
Жаль лишь тебя-без меня бесконечно...




Рецензии