У бухты, где отчаянье живет, Наша Любовь цвела чуд

У бухты,где отчаянье живет,
Наша Любовь цвела чудесным маком
Алела ярко...По волнам плывет
Заря и ночь уходит...Зодиаком
Растаяли при наступленьи дня
Все звёзды солнечного небосвода
И хоть Любовь для многих западня
Для нас она желанней чем свобода.
Любить!Любить!Нет ничего нежней
Так хочется растаять в эту нежность
На триллионы самых светлых дней
Узнать Любви чудесной безмятежность
На вечность бесконечную...О,пусть,
Нам Солнце улыбнется небесами
Залитыми его лучами...Грусть
Исчезла навсегда-мы знаем сами
Восторженная нас ведёт Любовь
К волшебному прекрасному рассвету
Взаимностью мы насладимся вновь
Доверием к небесному ответу...




Рецензии