Небеса молятся за нас Когда целуемся на взлёте Мы,

Небеса молятся за нас
Когда целуемся на взлёте
Мы,чтобы улететь сейчас
Растаять искрами в полёте...
Согласна ли ты рисковать
Паденьем ради звёзд небесных
Чтобы их чувствами взрывать
Восторженностью сил чудесных?
Ведь ежели мы рухнем вниз
Словно Икар,теряя силы
Смерть не простит нам сей каприз
Нас спрячет навсегда в могилы...
Мы полетели высоко
Презрев защиту притяженья
Разбиться вдребезги легко
Если не рассчитать движенья
Поэтому птиц легион
О провода и самолёты
Разбился-слышишь громкий стон
Их стаи призрачной-за что ты
Хохочешь прямо мне в лицо
Меня вдруг в Космос увлекая
Там мироздания крыльцо
На крыше звёздной...Боль такая
Без воздуха пронзает нас
Что вниз вернуться невозможно
Но ты смеешься вновь сейчас
Тебе реально не тревожно...
Ты амазонка,а я кто?
Я девственник-самоубийца...
Я не могу понять,за что
В сказках святого византийца
Кому-то так не повезло
Как нам-однажды Афродита
В кровавой пене всем назло
Воскресла,скалами разбита,
Хоть море Чёрное огнём
Рассвета летнего алело
Она не угорела в нём -
Её срослось по каплям тело...
О новогодние мечты
Святитель Николай у входа
Иль Санта-Клаус?Знаешь ты
Один,что смерть это свобода,
Наш гениальный,лучший грек!
Нам повезло-мы не воскресли
Вдвоем на волнах звёздных рек,
Мы задохнулись и исчезли...




Рецензии