Взорви спокойствие огнём Восторженной Любви Но тол

Взорви спокойствие огнём
Восторженной Любви
Но только не раскайся в нём,
Нежнейший визави...
Твоя девическая грудь
мне сказочно мила
пусть вырастут когда-нибудь
два белые крыла
у тебя прямо за спиной
а лучше чтоб сейчас
никто не станет нам виной
никто не хуже нас...
и в этом искренний трагизм
всей жизни беспредел
слегка похожий на лиризм
наших любовных дел...
Так жаль,что это мой конец
Невыносима смерть
Терновый заалел венец
Исчезла круговерть...



Рецензии