Тебя возносит света колесница И каждый миг словно

Тебя возносит света колесница
И каждый миг словно минувший год
Ты в каждой встречной прячешь свои лица
И не боишься огненных невзгод,
Ещё не стихла боль,не смыты слёзы,
Брызги чернил не стёрты со стола,
Бумага белоснежна,жгут морозы
Но нету Музы,хоть она была...
Только она дарует вдохновенье,
Лишь ей дано украсить горизонт
Стихи с ней сочинять отдохновенье
А не мученье,взрывы бомб и фронт.
Война Любви...Бывает ли такое???
Я сам себе не верю без тебя,
Молю,не оставляй меня в покое,
Я жажду жить в безсмертии любя
Но алая заря чернеет тленом
Погасшего заката без Любви
Дар Музы стал самым желанным пленом
Освобожденье-смерть,не се ля ви...




Рецензии