Тебя одну Люблю навечно Словно луну Жду бесконечно

Тебя одну
Люблю навечно
Словно луну
Жду бесконечно
Вернешься вновь
Иль не вернешься
Моя Любовь
Мне улыбнешься
Иль скажешь нет
Молюсь в тревоге
Чтоб твой ответ
Был да!В дороге
К твоим мирам
Рай находили
Чудесный храм
Все те кто были
Тебе милы
Иные биты
Взлет со скалы
В чудес орбиты...




Рецензии