Когда ты пьешь за час до срыва Лишь за него-не хва

Когда ты пьешь за час до срыва
Лишь за него-не хватит водки
Горит энергия разрыва
И бьют ракеты без наводки
Но точно в цель!За взрывом взрывы
Остановиться невозможно
И ты в обьятиях крапивы
Кричишь восторженно-тревожно
Иль стонешь-голос тает тихо
Апрельским снегом на закланье
Не разбуди случайно лихо
Весеннее очарованье
Не остановит наши встречи
Любовь не ведает запретов
Лишь для неё горят все свечи
И светит солнце всех секретов
Кто их узнает,станет Богом,
Но это точно нереально
Я стал отчаянным Тревогом
Волнуясь даже виртуально...




Рецензии