Нет, не скажу, что очень рада

.                На стих М.Цветаевой
                "Мне нравится, что Вы больны не мной"


Нет, не скажу, что очень рада
Тому, что Вы больны не мной,
Не стала я для вас отрадой,
И Вы не стали мне судьбой.

А ведь могли бы мы, могли
Жить вместе дружно и счастливо.
Для нас бы пели соловьи,
Заря светилась бы красиво.

Растили вместе бы детей,
Вели душевно разговоры
И до последних своих дней
Друг другу были бы опорой.

Ну, что же... Видно не судьба...
Вы предназначены другой.
Я, к счастью, Вами не больна,
И, к счастью, Вы больны не мной.


Рецензии