До пепла... В душе горит огонь Неугасимо-вечный В

До пепла...

В душе горит огонь
Неугасимо-вечный
В отчаяньи погонь
Опасно-бесконечный,
Его не затушить
Воздушными словами
Порвалась счастья нить
О,что же будет с нами,
Поможет ли нам Бог
Спастись от суеверий
Тревогам всем залог
Причины недоверий
Они лишь только нам
Сумеем ли однажды
Доверить временам
Любовной пламя жажды
Иль навсегда страдать
Нам от неё невольно
Разлита благодать
Любви ужасно больно...




Рецензии