Весной мечтать полезно

В толпе - красавицу замечу,
Молчком я ей - назначу встречу:
Она бесспорно состоится...
Кто помешает нам влюбиться?!

Какой немыслимый мираж -
Рискнёт разрушить праздник наш?!
Весна безмолвно согласится -
Цветеньем с нами - порезвиться...


Рецензии