Лола

Тот разлюбил, этот за обожал,
Как писала Лола: он пережёвывал, я же переживал.
Пусть так, оставлю на память тебе на сердце зарубку,
Ты же моё пропустила через мясорубку.

Даже если ком в горле стоит
Лучше быть под ногами песком.
Будь смелей, нажимай "DELETE"
И укрой гробовой доской.


Рецензии