Вдвоём лишь наступает счастье, Когда Амура нежный

Вдвоём лишь наступает счастье,
Когда Амура нежный лук,
Пронзив осеннее ненастье,
Мимо непрожитых разлук
Через небывшие тревоги
И сквозь усталые сердца
Любовью пристрелит нас-Боги,
Пусть будет счастье без конца...
Ты навсегда мне идеальна
Лишь твой портрет в моей душе
Хоть для меня лишь виртуальна
В моем московском шалаше -
Дворец твой,в Эльбе отраженный
Построил сам Наполеон,
Он навсегда в тебя влюбленный
Ради тебя его пал трон,
Но ты отвергла притязанья
Его лишь только для меня,
Любви восторженны сказанья
На взлёте,песнями звеня...



Рецензии