Немного солнечной печали, Немного лунного вина, Зв

Немного солнечной печали,
Немного лунного вина,
Звёзды опять не замечали
Что от любви ты вновь пьяна
Твои глаза искрятся счастьем
Твоя походка-танец,взлет,
С осенним справится ненастьем
Легко твой сказочный полет,
Руками ты развеешь тучи
И дымчатые облака
Из с-нежной ваты,горы,кручи
Внизу забудешь,ну,пока,
Я остаюсь,ты улетаешь
Я не потребую запрет
Может,от солнца не растаешь
Снегуркой ты,узнав секрет
Бессмертия-он мне не нужен,
Я слишком много испытал,
Опять волнением контужен
Пушкина медный пьедестал
По цвету золотой...О память,
Зачем ты вознесла его
Из этого металла?Замять
Снегов не помнит ничего...



Рецензии