Не требуй от неё стихов О ветеранах-ведь ей любы Т

Не требуй от неё стихов
О ветеранах-ведь ей любы
Только носители грехов
И их отравленные губы
Её пленяет лишь порок
И шелковистый мрак разврата
Отвергнут ею сам пророк
Она ни в чем не виновата
Хоть её алые уста
Жаждут лишь только наслаждений
Она невинна и чиста
Хоть ей не угодит и гений
Зато убийца угодит
Особенно маньяк серийный
он весь в крови,злодей,бандит
и его опыт не стерильный
Но не боится от него
Она заполучить заразу
Не понимая ничего
Отдастся негодяю сразу...
:-)
!



Рецензии