April

Знаю где живешь, но туда никогда не езжу.
Вообще обхожу тот район стороной,
Хорошо бы сказать "вместе", но снова грежу,
Ведь тебя нет где-то между апрелем и мной.

Вагоны стучат по рельсам шатаясь вяло,
Вот и сбылись все надежды, чего бы еще пожалеть?
Не прикоснусь и останусь на столике пылью,
Говорят легче грезить чем перегореть.


Рецензии