В зале суда

Вы, уважаемый судья, заслушать речь мою готовы
Большим поэтом не был я. И рифмоплетцем был хреновым
Систему, каюсь, не любил. Не попадал с другими в ногу
Склоняюсь на статью - дебил. Что там еще по каталогу?

Согласен взять на грудь ярлык писаки или графомана
Пусть наказание за язык свершится честно, без обмана
Суровой карою небес и эпитафией посмертной
Пускай напишут, что балбес, служивший музе незаметно

Аляповатый сумасброд. С луны свалившийся лунатик
Свой пропустивший поворот. Башкой качаете?! Не катит?!
Еще один кирпичик в строй. Дуб стоеросовый в шеренгу
К чему больного головой опять размазывать об стенку?!


Рецензии