Внезапно в солнечном полете Сплетутся наши крылья

Внезапно в солнечном полете
Сплетутся наши крылья в сеть
Нас много,чтобы на излёте
Нам хором небеса воспеть.
Они прекрасны,нет чудесней
Их восхитительной красы
Они в окно синеют песней
Тишины райской полосы
Которая нас отделила
От счастья неземного..Мы
Лишь только вместе-мощь и сила
По одиночке мы немы,
А так наш хор столь громогласен
Что его слышит даже Бог,
Недаром закат алый ясен
И заря тает без тревог
Мы устремляемся навстречу
Этому алому огню,
И если я тебе отвечу,
То значит больше не виню...




Рецензии