Я-упавший на твои ладони Очарованный листок кони В

Я-упавший на твои ладони
Очарованный листок
Радужный,осенний...Мчатся кони
Времени,мир злой жесток
В нем любви почти что нету места,
Идеалы растоптал
Он давно,лишь ночь его невеста
И разврат...На пьедестал
Славы вместо искреннего чувства
Он возвёл навечно ложь
Фальшь невероятного искусства
Страха перед смертью дрожь
Лишь Любовь могилы победила,
Настоящая...Увы,
Недоступна её счастья сила
Для клевещущёй молвы,
Мы одни её создать способны
Заново,вдруг воскресить,
Были наши муки преподобны
Святость склеит счастья нить...



Рецензии