Та, что дарит радость, Солнечный рассвет, Пламенну

Та,что дарит радость,
Солнечный рассвет,
Пламенную сладость,
Огненный ответ,
Нежные касанья
Ласковости уст -
Без очарованья
Её мир зол пуст,
Подл невероятно
Мерзок и жесток
С нею так приятно
Наблюдать восток
Алую чудесно
Светлую зарю...
Только с нею честно
Я себя дарб.
Кто она такая
Её славлю вновь
Она счастье Рая,
Солнце и Любовь!...




Рецензии