черное зеркало три

черное зеркало три
Примерно 13:50
Публикация номер 9876

блеск времени лишь кажется алмазным,
кровь хлеба перемен назад за жестом каждым -
подожди, ты в зеркало смотреть страстным
по старости среди портрета что протер Гарри Поттер -
а я не пью; и тигров нет вокруг меня бумажных;
нажим пера учителю пора сказать - игра из овер;
но так не делается для убийств в смертельном спорте;
трость сахара в сахаре стартовала и упала на ковёр кавер;
река ревёт три ветрами играя - грамота - испортил
лист, или со стекла списал плеск осмотра - важно,
что ты ртом не дыша слышал лишь ландыша душа строить
могла взгляд глаз - игла легла легка в экскорте
ритм мира в стремени времён имён или на башне
выстрелить в упор и мёртвым повторить - в трое
не было коня - отняв меня у огня - в морде
драму умудрив родить сняв киноэпопею с попы дня -
нельзя вне слёз дождя ждать когда не станет страшно -
но шрамы от огня не тень которая  скроет
секрет ресторана господина - мы говорим о лорде -
о Господе, поди, дескать, год - огонь или отблеск от огня -
не обменяв на биллионы ног, догонит, не догонит доунт кихот -
стекло наоборот шатобриана образ - за рвами на не страшного покроя -
старт трещин, вещи зла в зале без щелей или вешенка на торте
таранила конечно шведа и лещей - ещё за белозубою и нищей старости менять
женщин нежели мы нищим меж защит выливали бы их от
молодости и стихов вот мистика и складом заведовать за горою -
негра неграмотного строго маргинально организовать для шрама на аорте -
трус или русский - не усну в сауне в ними - меня за горло извинять
вниз впроголодь за поэзией - позой изобретений долго в город стихов;
она на том и анатомия - она и он из м - зима - но кроме как с игрою
мне гирями песка как мокрого, так и призма оного затмения в упор, где
город родился как лидер для деревьев - в таз одного а если он свинья -
коньяк у изголовья весла ослаб блеск волос - конечно, это такая ничего;
чем перечень причин наречия чертить перед рядами - награду подарить герою -
регламента под арками подарка винограда мадера - яд, кватроченто откроет
ворота перед врагами - и стихами не махать как приз на сноуборде
на бороде мороза зря зеркала разбив - взор вора тверд, и запасных скамья
во льду для вод и для неволи - а невода две занавеси и поэзии перо.

             07 февраля 2022 года примерно 13:33

***




 


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122020704134


Рецензии