Я просто дни тобой считаю И каждый-триллион разлук

Я просто дни тобой считаю
И каждый-триллион разлук!
Их огнедышащую стаю
Никак не пристрелит мой лук
Воображу себя Амуром
А их драконами.Увы!
Не справится мне с их гламуром
Не сносить буйной головы
Они повсюдк зеленеют
И их всё больше наяву
Что сигареты больно тлеют
Но я только для них живу
Здравствуй,агрессор Паранойя
Тебе моя перчатка в лик
И хоть отныне не герой я
Зато я собственный двойник!
Вдруг раздвоятся сознанье
Каждая половина в сто
Осколков бьется-пониманье
Исчезло-не пойму я,что?...




Рецензии