Медовый секс

   " Медовый секс "

  Пародия на текст одной из первых
  популярных песен группы  " АББА "
    " Милая моя, сладкая моя "
       " Медовая моя "

   " Honey, honey "     ABBA     1974



Про мёд давно известно нам,
Он вкусен, сладок и полезен.
Я дам совет отменный вам,
Для вас он будет интересен.

Не наедайтесь много мёда,
В пищеварении тяжёл,
Тут вам поможет только сода,
Коль мёд в излишестве вошёл.

О сексе скажем пару слов,
Чтоб было выслушать полезно,
Не массой радует улов,
А тем, что качество железно.

Не надо всё тотчас хватать,
Что видно сразу - без разбора,
Ведь тут нужна не только стать,
Всё остальное важно из набора.

Природу надо чутко понимать,
Её цель - наше совершенство,
Пытайтесь чувству вы внимать,
Чтобы испытывать блаженство.


 27.  04.  2023


Рецензии