Окрылённая тобой, Я восторженно взлетела В небеса-

Окрылённая тобой,
Я восторженно взлетела
В небеса-моей судьбой
Стал чудесный ты-груз тела
Моего исчез-теперь
Я свежа,воздушна тайной,
В прошлое захлопну дверь
Чтоб тревогою случайной
Не вернулась ко мне боль,
Чтобы мучить не посмела!
Не играю эту роль
Я с лицом белее мела,
Искренне волной парю
В поднебесье недоступном
Для тебя себя дарю
Гоню мысли о преступном
Вниз паденье без Любви
Нет греха с тобой,лишь счастье,
Святость неги,селяви,
Прочь осеннее ненастье!...




Рецензии