Когда закат важней зари Алеет вновь на горизонте,

Когда закат важней зари
Алеет вновь на горизонте,
Ты просто мне себя дари -
Ведь мы не на военном фронте,
Здесь нету танков,взрывов,бомб
Пожаров в их буквальном смысле
И не летят осколки пломб -
Моих зубов на коромысле,
Зубастый иль беззубый рот
Мой в старости-не твое дело
Ведь пристрелил меня Эрот
И я пришел по твое тело
Или по душу?Не пойму...
Слишком юна ты и прекрасна
Понятно сразу же уму -
Ты эротически опасна
Мужчинам,и хоть я старик
Столетний,мне необходимо
Услышать твой любовный крик -
Я импотентом пройду мимо...
:-)
!




Рецензии