***

В лесной тиши,в ночной глуши
Тугие барабаны бьют
Шаман поёт,шаман гремит
Язык огня взмывает в небо
Шаман поёт, шаман гудит
Искрит костёр, глаза искрят
Ночная песнь, ночная весть
Речную гладь волнует


Рецензии