В одуванчиковом мире

В одуванчиковом мире
Запах мёда и дождя.
Солнце в облачном зефире
Тает, в неге восходя.

Вместе с солнцем я растаю,
С облаками улечу.
Радугой в росе сверкаю,
А листве стихи шепчу.

Гимны птиц звучат в эфире
Расцветающей весне.
В одуванчиковом мире
Я мечтаю о тебе.


Рецензии
Ната, красивое произведение!
С тёплым приветом, я

Сережа Егоров   28.04.2023 21:18     Заявить о нарушении