Наркоманка

Молодость-жизни строчка
Но для души нет предела
Ты мой наркотик и точка
Я так сама захотела
Если любовь -наркотик
Стало быть я наркоманка
Дайте мне антибиотик
Это любви изнанка
Стало быть прогибаться…
Нет.
Не хочу зависеть!
Чувствам хочу отдаться
Так же ответные видеть
Ведь эпилог мирозданья-
Это итог влюблённых
Объединяя дыхание
Счастье внимая сонных
Бог умиряет волю
Путь их благословляет
Но,наркоманов бывших,
Знаете, не бывает!


Рецензии