Жизнелюбие сильнее пут

Измочаленный пинками жизни,
Кто-то по наклонной да на дно.
Выхода иного и не мыслит.
Жизнь – борьба, увы, не для него.

А другой –  в борьбе за жизнь крепчает.
Жизнелюбие сильнее пут.
Каждая победа окрыляет.
Лишь идущий одолеет путь.


Рецензии