***

Я не горюю хоть и выгребаю
И чтобы не было беды
Хранить меня я к ангелам взываю
Творя ночные чуда и мольбы.

Пускай, пускай яриться злобный бес
Я выбрал в спутники себе райских созданий
И их укор направленный с небес
Подобен точке в злостном деле Ада.

Взгляните в небо - звёзд мириады,
И дружелюбным местным всегда рады
Те кто с далёка к нам новь прилетел.


Рецензии